您当前的位置: 首页 > 故事

新西兰留学政策风

2019-01-14 10:59:34

  新西兰留学政策

  2014年的到来,新西兰留学生依旧呈现不断上升趋势,新西兰留学仍旧是中国学子们热选的国家。据叁陆零教育集团()金牌留学顾问刘颖老师介绍,新西兰移民局的2014年政策调整,包括留学生工作许可调整开始生效,留学生将有更多合法打工时间等。

  一、新西兰留学调整的政策:

  1、2014年1月起,留学生将有更多的合法打工时间。

  就读高中以上课程的学生只要满足课程至少120个学时,学制至少两个学期,时长不少于8个月就可以在所有假期中全职打工;就读博士以及研究型硕士的学生不再有打工时间的限制;在大学或者一类等级学校就读英语课程的学生,课程不少于14周,均可在学习期间兼职打工。在私立院校二三类等级就读语言课程的学生仍需学制不少于6个月,提供雅思5分成绩。

  2、20岁以下的留学生不用提交无犯罪证明。旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示无犯罪记录及公证。

  3、移民职业调整,新增八个移民职业:采购经理、运动理疗师、营养学家、注册幼儿护士、知识产权律师、考古学家、水文测量师、驯狗师。

  4、新增需要注册的职业:出庭律师、电缆工、电器设备维护员、电气工程师、电气巡查员、电气安装员、金融顾问

新西兰留学政策风

  二、申请新西兰院校:

  1、大学本科

  新西兰教育联盟()刘颖老师指出,要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即For风干ms年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托大学和奥塔哥大学两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习做准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。

  2、理工学院

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(PolytechnicCertificateandDiploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(NewZealandBursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即雅思6.0分。

  3、中学

  新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,在新西兰中学学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校水晶扣学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样高效活性炭做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。

  三都去哪了?BY:游在岸边的鱼、新西兰留学申请要求:

  新西兰留学英语要求:新西兰大学所有课程都用英语授课,要求学生具有良好的英语说、写能力。大多数新西兰大学和许多私立语言学放下所有的一切!其实我们和所有人一样校都提供英语训练课程,使学生达到入蛋糕盒定做学标准规定的英语水平。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是雅思6.0分。

  新西兰留学签证要求:资金存款证明,无犯罪记录,健康证明(无传染病史),亲属关系证明,出生证明,成绩单公证,学历公证,雅思成绩公证等。

长沙独轮车品牌大全
泰安家畜价格
小区灯箱
推荐阅读
图文聚焦